Коммунар (Ленин)

Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля.

Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля.
Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля.
Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля., фото 2
Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля., фото 3
Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля., фото 4
Устройство намотки провода.Станок намотки-перемотки кабеля., фото 5
Менеджер отдела продаж Катерина, отдел продаж
на Флагма с 1 декабря 2011
Продам

ЛП-25 (5т)– линия перемотки с барабана на барабан кабеля, троса, каната и др. длинномеров с ручным или автоматическим кабелеукладчиком - перемоточный комплекс тяжёлого класса, предназначенный для перемотки и измерения длинны продукции диаметром до 70 мм, для кабельного барабана с 10 по 22 тип. Максимальная масса продукции на отдающем барабане - 5000 кг. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан составляет 3000 кг. Подъем барабанов осуществляется с помощью грузоподъемной техники (погрузчик, кран-балка).
ПН-22 – приспособление (станок) намотки кабеля, провода, троса, каната и др. – технологическое оборудование тяжёлого класса, предназначенное для намотки продукции диаметром до 70 мм на кабельный барабан с 8 по 22 тип. Максимальная масса наматываемойпродукции на барабан составляет 3000 кг. Подъем барабана осуществляется с помощью гидравлической системы.
Как правило сандартно могут укомплектовываться: ручным (РУ-110) или автоматическим (АР-110) кабелеукладчиком, и измерителем длины с электронным счетчиком импульсов (ИУ 70); приемной стойкой на 3000 кг с осями диаметром 50 мм, 76 мм.
ПН-18 – приспособление намотки кабеля, провода, троса, каната и др. - это технологическое оборудование тяжёлого класса, предназначенное для намотки и измерения длинны продукции диаметром до 70 мм, на барабан с 8 по 18 тип. С Измерительным узлом (ИУ-70) и щитом управления. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан - 3000 кг. Подъем барабана осуществляется с помощью гидравлической системы.
Как правило сандартно могут укомплектовываться: ручным (РУ-110) или автоматическим (АР-110) кабелеукладчиком, и измерителем длины с электронным счетчиком импульсов (ИУ 70); приемной стойкой на 3000 кг; осью диаметром 50, 76 мм.

  просмотров: 132
Обновлено: 21 марта 2018, 16:51
Похожие объявления
1 руб/шт цена
Для намотки и хранения кабеля, провода, ... имеет съемную ручку для...
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин)
Станок намотки с ручным приводом (ПНР- ... для измерения длины и намотки длинномерной продукции с плоским ...
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин)
... , станки, стойки) для перемотки, намотки, отмотки кабеля, троса, каната ... стойки; - размотка кабеля; - смотка/ намотка кабеля -...
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин)
... ), станки для перемотки , отмотки, намотки, предназначены для перемотки, измерения ... компонентов: приёмное устройство для...
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин)
... продаем оборудование для перемотки, намотки, измерения, мерной резки, бухтовки ... и легкого класса для намотки, перемотки...
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин)
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×