rus
Коммунар (Ленин)
06:10
Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля
Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля - фото 1 Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля - фото 2 Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля - фото 3 Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля - фото 4 Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля - фото 5
Обновлено: 14 ноября 2018, 10:37

Оборудование тяжелого класса для измерения, перемотки кабеля

Цена по запросу
Менеджер отдела продаж Катерина
отдел продаж
на Флагма с 1 декабря 2011

Описание

Предлагаем к поставке станки тяжелого класса для измерения, перемотки и намотки кабеля, провода, троса, каната, цепи и другой длинномерной продукции на барабаны с 4 по 25 тип. Станки комплектуются измерительными узлами электронного или механического типа для измерения продукции от 5 до 70 мм.
В нашем ассортименте:
ЛП-25 – линия перемотки с барабана на барабан с ручным или автоматическим раскладчиком для продукции диаметром до 70 мм, для барабана с 10 по 25 тип. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан составляет 7000 кг. Подъем барабана осуществляется с помощью грузоподъемной техники (погрузчик, кран-балка).
ПН-22 – приспособление (станок) намотки продукции диаметром до 70 мм на кабельный барабан с 8 по 22 тип. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан составляет 3000 кг. Подъем барабана осуществляется с помощью гидравлического домкрата.
ПН-18 – приспособление намотки продукции диаметром до 70 мм, на барабан с 8 по 18 тип. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан - 3000 кг. Подъем барабана осуществляется с помощью гидравлического домкрата.
ПН-16 - приспособление намотки продукции диаметром до 70 мм на барабан с 8 по 16 тип или в бухту. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан - 2000 кг. Подъем и опускание барабана осуществляется с помощью двух гидравлических цилиндров.
ПН-14 – приспособление намотки кабеля, троса, каната и др. длинномеров – технологическое оборудование среднего класса, предназначенное для намотки и измерения длинны продукции диаметром до 70 мм на барабан с 8 по 14 тип или в бухту. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан составляет 1000 кг. Масса бухт намотки не более 300 кг.
ПН-10 с отрезным устройством – приспособление намотки продукции диаметром до 45 мм на барабан с 4 по 10 тип или в бухту. Максимальная масса наматываемой продукции на барабан составляет 1000 кг. Масса бухт намотки не более 300 кг.
Также изготовим оборудование по техническому заданию клиента.

Номер объявления: 153406   |  просмотров: 94  
на Флагма с 1 декабря 2011

Похожие объявления

3
Морозильное оборудование
300 000 руб/шт
Ленинградский промкомбинат, ООО, Коммунар (Ленин) +12 объявлений
Морозильное оборудование: 1. компрессорно-рессиверная установка на базе одного компрессора Bitzer 6H-25.2 2. воздухоохладитель -...
5
Оборудование для измерения и перемотки проволоки: станки, ст
Цена по запросу
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин) +153 объявления
Предлагаем к поставке перемоточное, измерительное оборудование, а также оборудование для складирования стальной, титановой проволоки, медной...
5
Оборудование для перемотки, намотки, мерной резки кабеля
Цена по запросу
Перемоточное оборудование, ООО, Коммунар (Ленин) +153 объявления
Компания «ТехноЛИС» успешно проектирует, изготавливает и продает перемоточное оборудование, в нашем ассортименте: - оборудование (линии, станки,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер отдела продаж Катерина
отдел продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет